苗から大事に育てたにがうりです
■■■にがうりの味噌漬けが出来るまで■■■ にがうりは苗から育て、形の良いものだけを選別。 まずは塩漬けして日に干すのですが、この塩加減がなかなか難しい。 その後味噌に漬け込み、水分がある程度抜けるまで漬けかえ 熟成を待ちます。 にがうりから出た塩分が味噌に溶け込み、比重が同じになったところで完成! 作り手の心のこもった味噌漬けです。
■■■お召し上がり方■■■ 同じ漬物でも「味が良い」という方と「濃い」という方がいます。 また、にがうりも好みの分かれる食材です。 にがうりの味噌漬けは写真のように薄く切ることで、苦味が抑えられ 独特の風味をどなたにでも楽しめる商品となっております。 お酒のおつまみや熱いご飯と一緒にお召し上がりください。 一度食べたらクセになります!
■■■猪のローストビーフ■■■ 自然に居る猪の肉を使い、丁寧に焼き上げた食べやすい、一品です。 **美味しい召し上がり方** (パックのまま熱湯に約30秒つけてから開封していただくと 更に風味が増し美味しく頂けます。)
商品名